الرئيسية / أخبار العراق / العراق: عبد المهدي ينفي استمراره في مهامه بعد اليوم

العراق: عبد المهدي ينفي استمراره في مهامه بعد اليوم

الشرق اليوم- نفى المكتب الإعلامي لرئيس الحكومة العراقية السابق، عادل عبد المهدي، إبلاغ الأخير الكتل السياسية أو غيرها بموقف جديد حول نيته الاستمرار في رئاسة الحكومة حتى بعد الـ 2 من مارس -اليوم.

وذكر المكتب الإعلامي في بيان صحفي أن موقف عبد المهدي هو نفسه الذي أعلن عنه رسميا في رسالته إلى مجلس النواب في 19 فبراير.

وأضاف أن “عبد المهدي سيعلن موقفه الرسمي بعد انتهاء المهلة التي حددها حينها، والتي تنتهي في 2 مارس الجاري”.

وفي وقت سابق، كان مصدر سياسي عراقي، كشف عن إبلاغ رئيس الحكومة العراقية المستقيل عادل عبد المهدي الكتل السياسية بإمكانية بقائه لحين تشكيل حكومة جديدة.

وقال المصدر: “من الممكن أن يبقى عبد المهدي في حكومة تصريف الأعمال لحين تشكيل الحكومة الجديدة ويتراجع عن قراره بترك منصبه بعد شهر من تكليف محمد توفيق علاوي”.

المصدر: روسيا اليوم

شاهد أيضاً

أمريكا تسحب 500 جندي وتغلق قواعد في سوريا

الشرق اليوم– كشف مسؤول في وزارة الدفاع الأميركية عن سحب 500 جندي أميركي من سوريا …