الرئيسية / الرئيسية / التحالف العربي يؤكد اعتراض طائرتين مسيرتين أطلقتا نحو جنوب المملكة العربية السعودية

التحالف العربي يؤكد اعتراض طائرتين مسيرتين أطلقتا نحو جنوب المملكة العربية السعودية

الشرق اليوم- أعلن التحالف العربي، السبت، اعتراض طائرتين بدون طيار أطلقها الحوثيون صوب جنوب المملكة، ولم يتحدث عن أضرار أو إصابات. وكان الحوثيون قد أعلنوا في من جهتهم عن هجمات على مطاري جازان وأبها.

قال التحالف العسكري الذي تقوده الرياض إنه تم السبت، اعتراض طائرتين مسيرتين أطلقهما الحوثيون باتجاه جنوب السعودية، في أحدث هجوم ضمن سلسلة هجمات على المملكة.

وأوضح التحالف في بيان، أن الطائرة الأولى أطلقت باتجاه جازان فيما أطلقت الثانية باتجاه منطقة سكنية في عسير.

وكان الحوثيون قد أعلنوا في وقت سابق من اليوم نفسه، عن هجمات بطائرات بدون طيار على مطاري جازان وأبها عاصمة عسير.

وتأتي هذه الهجمات في وقت يخيم فيه التوتر بين إيران والولايات المتحدة على المنطقة، مع تعرض ناقلات نفط لهجمات في بحر عُمان. وتقول الولايات المتحدة، إن إيران تقف خلف هذه الهجمات، في حين نفت طهران أي ضلوع لها.

المصدر: AFP

شاهد أيضاً

تعزيزات أميركية بدبابات أبرامز إلى شمال سوريا

الشرق اليوم– أفادت وسائل إعلام تركية بأن الجيش الأميركي عزز وجوده في شمال سوريا خلال …