إسرائيل تهاجم أهدافاً لإيران وحزب الله في سوريا.
الرئيسية / الرئيسية / إسرائيل تهاجم أهدافاً لإيران وحزب الله في سوريا.

إسرائيل تهاجم أهدافاً لإيران وحزب الله في سوريا.

الشرق اليوم- أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأحد، في مستهل جلسة الحكومة الإسرائيلية الأسبوعية ، أن سلاح الجو الإسرائيلي هاجم مواقع لايران وحزب الله في دمشق.

وقال نتياهو” إن الجيش الإسرائيلي هاجم في الساعات الـ 36 الأخيرة أهدافا لإيران وحزب الله بينها مخازن أسلحة إيرانية، كما نقلت عنه صحيفة “هآرتس” الإسرائيلية.

ويعتبر إعلان نتنياهو اعترافاً ًإسرائيلياً رسمياً بمسؤولية إسرائيل عن الهجمات التي استهدفت مواقع مساء الجمعة الماضي في العاصمة دمشق.

وسبق أن اضطرت إسرائيل إلى الإعلان أن طائراتها كانت تنفذ عملية ضد أهداف في سوريا سبتمبر الماضي عندما تسبب هجومها بإطلاق جيش النظام السوري صواريخ مضادة للطائرات أصابت طائرة روسية “استغلت المقاتلات الإسرائيلية وجودها للتغطية على هجومها”، وفق ما أعلنت موسكو.

شاهد أيضاً

اعتقال “بحمدنة” أحد أبرز المطلوبين الأمنيين في درعا

الشرق اليوم– أعلن المقدم علاء الأكراد، مسؤول الأمن العام في مدينة درعا، إلقاء القبض على …