الرئيسية / الرئيسية / بسبب العقوبات ضد روسيا.. أمريكا بدأت تدرك حجم الخسائر التي سببتها لنفسها

بسبب العقوبات ضد روسيا.. أمريكا بدأت تدرك حجم الخسائر التي سببتها لنفسها

الشرق اليوم- أفادت وكالة “بلومبرغ” اليوم الأربعاء، بأن الولايات المتحدة الأمريكية بدأت تدرك حجم الخسائر التي سببتها لنفسها من خلال العقوبات ضد روسيا، وباتت غير متحمسة كما البداية.

وقالت مصادر مطلعة للوكالة: إن فرض العقوبات الصارمة على موسكو وقرار العديد من الشركات مغادرة السوق الروسية، في البداية، جعل البيت الأبيض ينتشي، والآن أدرك أن هذا الوضع يضرب الاقتصاد الأمريكي، مشيرة إلى أنه بات هناك قلق متزايد بشأن العواقب بالنسبة لأمريكا نفسها.

online pharmacy buy singulair no insurance with best prices today in the USA

ووفقا للمصادر ذاتها في البداية أعجبت الإدارة الأمريكية بحجم دعم الغرب لمسار العقوبات، وكيف غادرت الشركات السوق الروسية واحدة تلو الأخرى، مما زاد الضغط على روسيا، ولكن الآن بدأ المسؤولون الأمريكيون في واشنطن يلاحظون تدريجيا أن سلاسل التوريد تتعطل، وأن التأمين على إمدادات الحبوب أصبح مستحيلا، ونتيجة لذلك، أصبح التأثير السلبي لرحيل الشركات الغربية واضحا على العديد من الجوانب الاقتصادية.

المصدر: وكالات

online pharmacy buy celexa no insurance with best prices today in the USA

شاهد أيضاً

بيريز يقرر الاستغناء عن 6 لاعبين بعد خسارة ريال مدريد الكارثية أمام ألباسيتي

الشرق اليوم– كشفت وسائل إعلام إسبانية أن فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، اتخذ قراراً …